Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Наталья
, 47 лет
Самара
Любовь
, 44 года
Москва
Elena
, 39 лет
Тольятти
Люблю когда всё просто, понятно и желательно весело
Dima
, 48 лет
Москва
Moyenga emile
, 19 лет
Brazzaville
Дмитрий
, 35 лет
Москва
Евген
, 32 года
Уфа
Александр
, 58 лет
Москва
Инна
, 45 лет
Москва
Надежда
, 53 года
Пермь
Находите любовь, заводите друзей, флиртуйте!
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Нина, 70 - Дневник
Все
цитаты
вкусно и полезно
анекдоты
рецепты
здоровье
стихи
мысли
правильные слова
полезные советы
хахатайки
пирожки
цитаты
салаты
салон красоты
выпечка
Запись от 16 августа 2014 10:23
КУРИЦА,ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ И СЫРОМ. Ингредиенты: 6 куриных грудок Грибы - 450 г Пару зубчиков чеснока, выдавить ч/з чеснокодавилку Маленькая луковица, нарезанный Соль и перец Швейцарский сыр - 225 г, нарезанный Свежий эстрагон (опционально) Маринад: Сок и цедра 2 лимонов Итальянские с...
0
Цитировать
Запись от 4 мая 2014 22:23
НЕЖНЫЕ МЯСНЫЕ КОСИЧКИ. Очень простое в исполнении, и красивое на столе блюдо. Время приготовления: 70 мин. Порций: 2 Вам потребуется: 500 гр филе свинины 1 головка репчатого лука половинка лимона 1 ч. ложка горчицы соль, перец 50 гр муки для обваливания 50 гр растительного масла д...
0
Цитировать
Запись от 3 мая 2014 22:53
РЕЦЕПТ ТАКОЙ ГРЕЧКИ ПОКОРИЛ ВЕСЬ МИР! ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ Ингредиенты : Гречневая крупа - 150 гр . Фарш мясной - 250-300 гр . Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика . Морковь - 1 шт ( небольшая ) . Масло растительное - 2-3 ст.л. На 3 порции . Приготовл...
3
Цитировать
Запись от 2 мая 2014 03:46
Кефир с сухофруктами и овсяными хлопьями Калорийность на 100 гр -100 ккал (в 1 порции - 225 ккал) - 100 гр - изюма, чернослива без косточек, кураги, инжира (или других сухофруктов) - 40 гр овсяных хлопьев - 1 ст. л. меда - 300 мл кефира 1% Все сухофрукты тщательно промыть, замочить в кип...
0
Цитировать
Запись от 1 мая 2014 21:10
РЫБКА ПОД МАРИНАДОМ.Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу! Ингредиенты: Любая рыбка - 600 г 3 крупных морковки 6 луковиц 3-4 ст.л. томатной пасты соль специи по вкусу 2 ст.л. яблочного у...
0
Цитировать
Запись от 30 апреля 2014 21:58
ЛУКОВЫЕ КОЛЕЧКИ. Ингредиенты: - лук репчатый 2 головки - яйцо куриное 2 штуки - сметана 100 г - мука пшеничная 100 г - соль 1 чайная ложка - масло растительное Приготовление: 1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм. 2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком. 3. Для кляра: взбить яйца, до...
0
Цитировать
Запись от 8 апреля 2014 13:48
[COLOR=blue][B] Курино-творожные тефтели в сливках под сырной корочкой. Ингредиенты. -Мясо курицы (фарш); -Творог мягкий, треть по отношению к куриному фаршу; -Яйца; -Немножко манной крупы; -Соль, перец, -Зелень. -Сливки-Сыр. Хорошеньк...
0
Цитировать
Запись от 8 апреля 2014 13:18
[COLOR=brown][B]Котлета по-киевски Ингредиенты Куриная грудка 1 шт Масло сливочное 50 г Сухари панировочные 200 г Яйцо куриное 1 шт Этап 1. мы не ищем легких путей, поэтому полуфабрикат котлеты по-киевски покупать не будем, приобретем куриную грудку и получим из нее два больших филе и два...
0
Цитировать
Запись от 7 апреля 2014 17:12
[COLOR=grey][B]6 рецептов кляра для рыбы 1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. филе рыбы - 200 г; майонез - 3 ст. ложки; яйцо - 4 шт.; твердый сыр - 100 г. Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натира...
0
Цитировать
Запись от 30 марта 2014 20:39
[COLOR=red][B]Фитнес-конфеты. Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 Вам потребуется: 100 г кураги 50 г орехов 200 г овсяных хлопьев 20 г меда 20 г растительного масла Как готовить: 1. Измельчить курагу и орехи. 2. Смешать. Добавить к ним хлопья, масло и мед. Тщ...
0
Цитировать
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее