СЕСТРА КЭРРИ, или Салат в честь любимого сериала
Вы едите сырые шампиньоны? Я раньше тоже не ела, а теперь - ем. Моя старинная подруга страстила меня к ним, страстила - да и пристрастила.
Сегодня я изобрела очередной салат с их участием. Назвала "Сестра Кэрри" - в честь главной героини "СВБГ". Надо будет еще изобрести "Миранду", "Саманту" и "Шарлотт". А там и за мужчин примемся :)
Потребуется: [B]сырые свежие шампиньоны, стебли сельдерея, помидоры, репчатый лук, зелень базилика, салат фриллис [/B](или любой другой).
Для соуса, как обычно: [B]кукурузное или оливковое масло, соевый соус, смесь перцев.[/B] Смело можете добавить еще что-нибудь от себя. Мне вот кажется, [B]молотый красный сладкий перец[/B] будет весьма уместен, но мне так хотелось есть, что я не стала его разыскивать в корзинке, где у меня собраны приправы в количестве примерно 40 штук.
Все нарезать как нравится, но шампиньоны и сельдерей потоньше, конечно. Смешать соус, залить - и слопать. Ух, вкуснотища!
По причине оголодания опять не сфотографировала... а жаль: он нарядный получился.