[COLOR=red][B]САЛАТ С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ.
Ингредиенты:
Фасоль белая консервированная 250 гр.
Яйцо 4 шт.
Грецкий орех 2 ст. ложки
Сметана 3 ст. ложки (густая)
Вино 2 столовых ложки (красное)
Чеснок 1 зубчик
Базилик 0,5 ч. ложки (сухой)
Сахар, соль, черный молотый перец.
Приготовление
Яйца отварить вкрутую, мелко порубить. Грецкий орех истолочь. Чеснок измельчить. С фасоли слить жидкость, смешать с яйцами, орехами.
Для заправки смешать сметану, чеснок, базилик, вино (вместо вина можно использовать 1 ст. ложку уксуса), половинку чайной ложки сахара, соль, перец по вкусу.
Полить заправкой фасоль, перемешать, дать настоятся 10-15 минут.
[/COLOR][/B]