[COLOR=brown][B]
Зимний салат с фасолью
Что может быть вкуснее для нашего организма, чем зимний салат? Да ничего.
Для этого салата обычно используют овощи, которые доступны в зимнее
время года (картофель, лук, морковь, солёные огурцы) яйца, различные
виды мяса, рыбопродуктов или грибы. Несмотря на то, что в "Зимнем салате
с фасолью" совсем мало составляющих, он достаточно вкусен и поможет в
холодное время года насытить организм полезными веществами.
Необходимые продукты: фасоль консервированная красная-1 банка
+ солёные огурцы-3шт + яйца-2 шт. + морковь-3 шт. + лук-3 шт. +растительное
масло-4 ст.л. + майонез-4 ст.л. + соль, перец по вкусу.
Приготовление:
лук и морковь почистить, нарезать кубиками, пропассеровать на растительном масле, а затем накрыть сковороду крышкой и протушить. Консервированную фасоль выложить в дуршлаг. Яйца мелко нарезать. В миску высыпать морковь, лук, фасоль, огурцы, яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом и хорошо перемешать. Салат готов. Приятного аппетита![/COLOR][/B]