Мука –200 грамм;
Разрыхлитель или сода с уксусом – щепотка;
Сахар – по вкусу или 60 грамм;
Сливочное масло – 80 грамм;
Яйцо куриное – 1 штука.
Начинка:
Жирный творог домашний или покупной – 460 грамм;
Желтки – 3 штуки;
Густая сметана –90 грамм;
Манка – 30 грамм;
По вкусу ваниль.
Суфле:
Пудра сахарная – 40 грамм;
Желтки куриных яиц – 3 штуки.
Способ приготовления:
Аккуратно смешайте муку и разрыхлитель.
Добавьте охлажденное масло.
Взбейте миксером яйца и сахар.
Все смешайте, замесите тесто.
Готовое тесто аккуратно заверните в пленку, отправьте в холод на полчаса.
Приготовьте начинку. Смешайте все перечисленные для начинки ингредиенты и взбейте в блендере.
Ингредиенты суфле тоже взбейте до крепкой однородной массы.
Белки взбейте очень тщательно, и тогда вы увидите слезки!